Les recettes du bleu

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La recette du bleu

Prendre un morceau de ciel bleu et cent grammes de peur bleue

Verser le tout dans un bol et laisser reposer pendant cinq minutes.

Mixer vingt grammes de peau de baleine puis verser le tout dans la préparation qui a reposé et mélanger.

Prendre la langue de caméléon et la couper en petits morceaux, laisser de côté.

Pour rajouter de la saveur prendre trois pétales de bleuets et les mettre dans le bol.

Pour que votre préparation soit plus bleue mettre trente grammes de bleu de froid.

Ecraser deux plumes de paon et les mettre dans la préparation.

Reprendre les petits morceaux de langue de caméléon et les mettre dans le bol.

Ajouter un hématome et une plume de perroquet puis verser cinquante millilitres d’eau et déguster.

Eléna-Romane

La recette du bleu

Faire fondre deux cent grammes de schtroumpfs.

Ajouter le coulis de citron bleu.

Ecraser des myrtilles.

Ajouter une cuillère à soupe d’eau de pluie.

Broyer du steak pas assez cuit.

Mélanger le tout.

Chauffer des plumes de aras et les ajouter .

Faire cuire le tout à 180 degrés.

Quand c’est prêt ajouter des pétales de bleuets.

Margot -Maïna

 

La recette du bleu

Pour faire du bleu:

Mettre huit litres d’eau bouillante.

Laisser reposer 2 ou 3 minutes.

Mettre huit kilos de peau de baleine.

Ajouter de l’eau glacée dans l’eau bouillante..

Mettre des aubergines et myrtilles.

Battre la peau de dauphin, deux gouttes d’encre de poulpe et des ailes  de paon.

Faire cuire des aras au barbecue pour caraméliser la baleine

Puis verser le jus des raies manta.

Verser le tout sur une planche roulante qui permet de tout verser dans un bol géant.

Loan- Quentin -Zélie.

 

La recette du bleu

Pour faire du bleu:

Prendre 15 kg de peau de dauphin et la mixer.

Prendre 20 plumes de aras, les faire bouillir dans de l’eau bouillie pendant 45 minutes.

Mélanger la peau et les plumes.

Ecraser des yeux bleus, les ajouter aux autres ingrédients, les mettre au four 1 heure à 1000 °C.

Couper du requin en rondelle, le faire mijoter.

Ajouter un grand poisson bleu cru.

Tout remélanger et tout mettre dans une marmite pendant 12h.

Battiste – Joshua

 

La recette du bleu

Prenez un verre d’eau.

Dans le verre, versez vingt écailles de poisson coupées en petits morceaux.

Bien mélanger avec une cuillère en bois.

Cueillez dix bleuets. Arrachez leurs pétales. Ajoutez-les dans le verre et mélangez énergiquement. Coupez en petits morceaux 3 kilos de peau de dauphin.

Mixez ces petits morceaux pendant 5 à 10 minutes.

Versez cette pâte dans le verre. Mélangez bien.

Prenez 5 plumes de ara. Broyez-les et ajoutez-les dans la préparation.

Mixez 2 kilos de peau de requin. Ajoutez-les dans le verre.

Versez la préparation dans un saladier. Prenez l’œil d’un toucan et écrasez-le.

Versez-le dans le saladier.

Trouvez un roi et versez son sang dans le saladier.

Attrapez une nageoire de baleine et ajoutez-la dans le saladier.

Arrachez un morceau de ciel et jetez-le dans la préparation.

Faire cuire sous le soleil pendant deux jours.

Jessica – Manon – David

 

La recette du bleu

Ecraser de la peau de baleine dans deux litres d’eau chaude.

Ajouter quatre gouttes de pluie.

Ecraser une petite plume de paon et une plume de ara.

Prendre un pétale de bleuet.

Rajouter un peu de ciel et une raie.

Prendre un peu de peau de requin, un petit dauphin.

Mélanger le tout et mettre au milieu d’un incendie pendant une minute.

Wendy – Lauréna – Inès

 

La recette du bleu.

Faire bouillir la marmite à grand feu .

Faire fondre les schtroumpfs jusqu’à obtenir un liquide bleu puis laisser de côté.

Dans un saladier, ajouter les œufs de cent ans puis mélanger.

Ecraser les myrtilles puis ajouter-les dans le saladier.

Ajouter les mûres.

Mettre le liquide de schtroumpf dans le saladier.

Ajouter les groseilles.

Mixer les plumes de paon et chauffer les bleuets.

Faire mijoter la peau de baleine puis verser le tout dans le saladier.

Broyer les yeux et presser les sardines ajouter-les dans le saladier.

Mélanger puis cuire dans la marmite pendant deux heures

Enlil-Baptiste

 

La recette du bleu

Faire fondre du carambar bleu,

Broyer quatre myrtilles,

Faire fondre deux glaces au schtoumpf,

Ajouter de l’eau de bleuet,

Mélanger le tout.

Mettre deux kilos de peau de baleine épaisse,

Ecraser deux kilos de dauphin,

Mixer deux kilos de peau de requin,

Mélanger le tout,

Enfin faire cuire au four pendant un quart d’heure.

Arthur – Louka – Esther

 

Pour faire du bleu

Prendre cinq pétales de bleuets.

Ajouter quelques gouttes d’eau de la rivière.

Faire tremper une plume de ara pendant cinq minutes.

Puis enlever la plume de ara.

Mettre deux cent cinquante millilitres d’eau chaude puis de la peau de poisson.

Ecraser les mûres.

Prendre cinq grammes de baleine et cinquante grammes de requin une plume de paon

Et écraser le tout.

Faire cuire dans un four pendant dix minutes.

Samuel – Antoine

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